湯怡麥秋成撇低囡囡過二人世界

2022年09月13日03:00
麥秋成與湯怡趁着最後一天公眾假期,享受難得的二人世界。

【星島日報報道】

(星島日報報道)本月18日是麥秋成的43歲生日,湯怡與麥秋成兩公婆撇下女兒麥QQ(麥紫喬),到西貢去年開張的酒店staycation,再加獨木舟出海享受二人世界,這次浪漫之旅實在是造人大好良機,不知明年麥QQ會否多添一個弟弟或妹妹?

昨日下午二時許,麥秋成駕駛汽車與老婆湯怡一起抵達西貢WM酒店,但未見愛女麥QQ同行,估計湯怡這次是特別為老公提前慶生而過二人世界。湯怡身穿黑色背心裙及腳踏拖鞋,與穿上黑色背心及短褲的麥秋成,充滿度假感覺,二人下車後,麥秋成先在車尾箱提行李,湯怡卻變身「港女」站在一旁玩手機,二人指示酒店職員將多袋行李送上酒店房間,隨後二人便到酒店內閒逛,原來兩人目的是為了尋找餐廳醫肚,他們去到一家泰國餐廳門外,研究一輪餐牌後,便由侍應帶他們入座,可能侍應認得湯怡是藝人,因而安排了較隱蔽的位置給他們。

遠離岸邊即除口罩

花約45分鐘完成午餐後,兩人便打算上房安頓。不過途中先到座駕取回物品,所以他們先到停車場,之後才折返房間,在房間逗留大約15分鐘後,他們急不及待享受二人世界,湯怡換上長袖防曬衣及黑色短褲與老公往附近租獨木舟的店鋪,最終他們租了一艘雙人獨木舟,完成手續後,湯怡率先上獨木舟的前座位置,麥秋成隨後上艇並將防水袋放好,便開始出海享受二人世界。划了不久麥秋成便脫去上衣並戴上白帽享受陽光浴,可能湯怡怕雙腿曬至兩截色,索性除去黑色短褲,將短褲交給老公收好,之後便划向大海,直至離岸較遠位置,兩人才將口罩除下,看得出身為父母的他們十分注重防疫意識。

明星效應吸引打卡

他們入住這間位於西貢的度假式酒店WM Hotel,去年8月1日正式開幕,鄰近西貢海濱,裝修走簡約自然路綫,大量落地玻璃設計,幾乎每個角度都望到無敵大海景;樓高5層,約有260間客房,部分房型更擁有海景私人花園、露天浴池及海景露台等!酒店設備亦完善,擁有5間海景餐廳,最吸引當然是頂樓的無邊際泳池。去年的香港小姐亦曾在此酒店拍攝外景;MIRROR成員Anson Lo(盧瀚霆)亦在此酒店取景拍攝歌曲《Megahit》的跳舞版MV,引來大量神徒到此酒店入住打卡,而酒店普通房價約為2,000元以上。

視頻精選
更多新聞