大佬們在巴塞已成過去 更衣室生態全面改善

2022年09月13日11:28

  西班牙《每日體育報》表示,巴塞正在復興,球會有了煥然一新的面貌。

  丹比利Ousmane Dembele在接受《每日體育報》採訪時強調了巴塞更衣室的氣氛。高迪Jules Kounde也有差不多的說法,沙維Xavi同樣指出,「現在士氣更高了」。

  巴塞今年夏天壯大了陣容,同時擺脫了死氣沉沉的局面。現在,更衣室里的大佬不再不可動搖。一位熟悉更衣室的消息人士說,「他們中的一些人知道,過去的那種情況已經結束。現在他們不會捲入任何更衣室裡都會出現的日常衝突。」

  球隊的核心已經改變,有15位球員屬於新鮮血液,他們是伊拿基彭拿Inaki Pena、阿羅祖Ronald Araujo、基斯甸臣Andreas Christensen、高迪、埃里克加西亞(Eric Garcia、柏迪Pedri、基斯爾Franck Kessie、利雲Robert Lewandowski、迪比Memphis Depay、法迪Ansu Fati、費蘭Ferran Torres、拉芬拿Raphinha Belloli、托雷Pablo Torre、比拿連(Hector Bellerin)和馬高斯-阿朗素Marcos Alonso,而巴塞老資格球員只剩下7人(達史特根Marc-Andre ter Stegen、比基Gerard Pique、艾巴Jordi Alba、布斯基斯Sergio Busquets、沙治-羅拔圖Sergi Roberto、迪莊Frenkie de Jong和丹比利Ousmane Dembele)。

  隊長們仍然是那些人,但變化正在發生。他們在球隊中的份量減少了,而其他人正在加強地位,如埃里克、利雲Robert Lewandowski、柏迪和阿羅祖Ronald Araujo

  沙維打開了更衣室的窗戶,新鮮空氣正在進入,試圖改變球隊的生態,而過去幾年的失利,已經讓一些老將的可信度降低。

  越來越多的年輕球員出現了;有15名球員在27歲以下,只有9名超過27歲。這意味著更衣室裡的規則和不成文的規定也在一天天改變。

  巴塞隆拿正在翻開新的一頁。美斯Lionel Messi離開了,他們仍然存在,所以如果像艾巴Jordi Alba和比基Gerard Pique這樣的球員變成後備,會發生什麼?什麼都沒發生。沒有人是必不可少的。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞