巴塞作客未曾贏過拜仁 外媒預測兩隊正選

2022年09月13日14:43

  香港時間週三淩晨3點,歐聯小組賽第二輪,拜仁將在主場對陣巴塞,德國《圖片報》也預測了今場比賽兩隊的正選陣容。

  拜仁方面,《圖片報》預測的正選陣容是:紐亞Manuel Neuer/柏華特Benjamin Pavard、迪列治Matthijs de Ligt、靴南迪斯Lucas Hernandez艾方素-戴維斯(Alphonso Davies/甘美治Joshua Kimmich、沙比薩Marcel Sabitzer/梅斯亞拿Jamal Musiala、梅拿Thomas Muller、辛尼Leroy Sane/文尼Sadio Mane

  巴塞方面的預計正選是:達史特根Marc-Andre ter Stegen/阿羅祖Ronald Araujo、高迪Jules Kounde、加西亞Eric Garcia、阿朗素Marcos Alonso/加維Gavi、布斯基斯Sergio Busquets、柏迪Pedri/拉芬拿Raphinha Belloli、利雲Robert Lewandowski、丹比利Ousmane Dembele

  今場比賽的球證是荷蘭人馬基利。

  拜仁和巴塞在正式比賽中交手過13次,拜仁9勝2平2負,最近4次交手拜仁全勝,包括2020年8月那場8比2,以及上季兩次3比0。

  在歷史上巴塞一共6次作客對陣拜仁,他們從未拿到勝利,戰績為2平4負。在歐聯賽事中,巴塞僅有的一次在作客戰平拜仁是2008-09賽季作客1-1與拜仁握手言和。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞