巴塞曾考察拉芬拿和安東尼 因1原因放棄後者

2022年09月13日15:55

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞今夏同時考察過拉芬拿Raphinha Belloli和安東尼Antony Matheus,最後他們選擇了拉芬拿,放棄了安東尼,因為巴塞認為拉芬拿更為全面,而曼聯之後花費1億歐元買下了安東尼。

  據報導,巴塞教練沙維Xavi和技術秘書小告魯夫Jordi Cruijff對拉芬拿以及安東尼進行過詳細的比較。他們認為,拉芬拿更為成熟,更具集體戰術觀念,願意在防守層面犧牲自己,幫助邊後衛封堵空間。可以說,讓球隊整體獲得提高。

  另一方面,沙維和小告魯夫認為,安東尼更喜歡進行一對一的比拚,喜歡個人表演,容易與球隊的進攻線脫節。小告魯夫多次現場觀看安東尼的比賽,對這位球員的特點非常瞭解。

  就目前來說,拉芬拿已經很好地適應了巴塞,成為了沙維戰術中重要的一員。

  而從價格層面來說,巴塞引進拉芬拿只花費了5800萬歐元,而曼聯引進安東尼花費了1億歐。巴塞省下的這筆錢,差不多就是利雲Robert Lewandowski的轉會費。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞