愛斯賓奴稱球會高於一切!1球員鬧爆高層

2022年09月13日22:33

  9月13日,愛斯賓奴球會官宣魯爾·迪托馬斯(Raul de Tomas)轉會華歷簡奴,而他們對迪托馬斯的冷淡態度,也引發了迪托馬斯的憤怒。

  據悉愛斯賓奴願意以總價1100萬歐的低價出售迪托馬斯,是因為他與球會以及教練存在矛盾。

  愛斯賓奴的官宣非常冷淡,只是表示迪托馬斯不再是愛斯賓奴隊的球員,沒有任何的告別和感謝。愛斯賓奴隊的社交網站還表示:「愛斯賓奴球會高於一切,高於任何人。」

  對此迪托馬斯直接在愛斯賓奴隊的動態下表達不滿,他表示,看到愛斯賓奴隊以如此方式告別一位在過去兩年半時間為球會創造了歷史的球員,真的令人難過。

  迪托馬斯表示,他的數據證明了一切,他對愛斯賓奴隊發這樣的帖文非常遺憾。愛斯賓奴球會的帖子只表現出了懦弱和缺乏道德,想以此掩蓋無能的球會高層的糟糕管理。

  最後迪托馬斯表示,自己愛愛斯賓奴隊,將永遠心懷感恩。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞