馬略卡教練要球員狠踢雲尼斯奧斯 後者暴怒!

2022年09月13日11:14

  據西班牙《馬卡報》報導,對馬略卡的比賽,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)遭受了對方球員的重點針對,多人對他進行野蠻犯規,這讓雲尼斯奧斯十分不滿。

  比賽中雲尼斯奧斯非常活躍,他多次過人,也多次與對方球員發生衝突,甚至與對方後備席上的球員都有碰撞。

  電視台還拍到了雲尼斯奧斯和馬略卡教練艾古爾衝突的一幕。據悉,是艾古爾的一句話讓雲尼斯奧斯憤怒,他為此直接朝艾古爾走過去。

  在衝突結束後,雲尼斯奧斯告訴拿祖費南迪斯:「對方教練告訴他們的球員,說踢他,踢他。」這個「他」,顯然就是雲尼斯奧斯。

  電視畫面還顯示,雲尼斯奧斯曾向對方球員海梅·哥斯達抱怨:「你們不讓人踢球啊,一直犯規、犯規、犯規!」而後者表示:「我們只能這樣做。」

  比賽中,雲尼斯奧斯取得入球,幫助皇馬將比數改寫為2比,他再次跳起了舞蹈,這樣的動作引發了馬略卡球員的反感。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞