高普:球隊還有提升的空間

2022年09月14日08:57

  週二,利物浦在歐聯小組賽第二輪比賽中主場2比1擊敗阿積士,結束了近期2輪不勝的頹勢,但利物浦教練高普Jurgen Klopp表示,這只是開始,不代表一切都已成為過去。

  利物浦最近2場比賽不勝,他們0比0平愛華頓,另外1比4慘敗給拿玻里。此外他們在聯賽中也只獲得2勝3平1負,但今場比賽利物浦2比1擊敗阿積士,而且他們全場狂射25腳,10次射正。看上去狀態已經恢復,但主教練高普表示,這只是第一步,球隊還要繼續努力。

  高普賽後表示:「我不是吹毛求疵,看馬迪普在攻入致勝入球後的慶祝場面,就知道我們的球員們是多麼興奮。但一切並未過去,這隻是第一步,非常重要的一步。我們會有很長的休息時間,白禮頓在等我們。」

  因為本週英超對車路士的比賽推遲,利物浦的下一場比賽是10月1日對陣白禮頓。

  高普表示,球員們表現不錯,但錯過了很多得分機會,特別是死球方面。他有理由相信球隊還有改進的空間,而阿積士以3次射門和一次射正就一度扳平比數,證明利物浦的防守仍然不夠嚴密。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞