新作《火焰紋章:Engage》揭示預告 主角為失憶神龍

2022年09月14日16:32

  在昨晚任天堂直面會上,新作《火焰紋章:Engage》正式公佈,該作是系列正統續作,預計2023年1月20日發售,支持中文。

  本作的舞台為四個王國和一個聖地的世界‘艾雷歐斯大陸’。

  一千年前,人類與邪龍之間發生了戰爭。

  人類借助異界英雄‘紋章士’的力量,加上各國之間團結一致並肩作戰,

  經曆長久的戰爭後,最終將邪龍封印了起來。

  然而隨著時光流逝,封印的力量逐漸衰弱,世界開始顯現邪龍複活的徵兆……

 

 

  本作主角的身份為神龍。

  在一千年前,隨著邪龍被封印而沉眠,卻突然有一天從睡眠中醒來。

  或許是受長年沉睡的影響,主角醒來後完全想不起關於自己的記憶。

  故事將從主角與代代守護著神龍的‘龍之守護者’他們相遇開始。

 

 

 

  《火焰紋章》系列的特色之一,就是在以四角網狀區隔的戰場上展開的高戰略性戰鬥。

  主角能喚醒沉睡在戒指中的異界英雄‘紋章士’,與其一同作戰。

  角色佩戴上戒指,就能借助紋章士的力量來提升能力值或運用各種強大的能力。

  另外,當紋章士與角色進行‘結合’(Engage)後,還能施放威力強勁的必殺技。

 

 

  特別組合《火焰紋章:Engage》艾雷歐斯合集預定於同日發售。

  特別組合的外盒由擔任本作角色設計的插畫師‘Mika Pikazo’繪製,組合包含A1尺寸的海報、印上主視覺圖的收納盒(SteelBook™ 鐵盒規格)、原創畫集‘The Art of Fire Emblem Engage’以及馬爾斯、賽莉卡和西格爾特等紋章士的美術收藏卡等內容物。

視頻精選
更多新聞