《雙人成行》Switch版預告:畫面大幅縮水但仍然值得玩

2022年09月14日16:34

  在昨晚的任天堂直面會上,EA宣佈《雙人成行》將於今年11月4日登陸Switch,由Turn Me Up Games負責移植優化。加入充滿想像力的奇妙冒險,一起欣賞下Switch版預告片吧。

  《雙人成行》PC版的大小約為44G,還是有點吃配置的。以筆者的RTX 2060為例,開啟最高畫質後雖然能達到60幀,但在複雜的場景下依舊會有些許卡頓。想要在穩定60幀的情況下體驗最高畫質,還是得30系顯卡上場。

  Switch版實機圖

  而在Nintendo Switch上,它僅僅只有9.5G。從預告視頻中可以看出,材質、解像度、貼圖等均有大幅縮水,樹木植被和背景元素都明顯的模糊。NS版的壓縮也是無奈之舉,畢竟機能限制太多,能登陸Switch已經很不錯了,還是很推薦玩的。

  Switch版實機圖

  《雙人成行》是TGA2021年度最佳遊戲,目前已在eshop開啟預購,美區39.99美元,港區319港元。

視頻精選
更多新聞