夏蘭特近5場入10球!五大聯賽場均2球 怪獸級...

2022年09月15日05:34

  歐聯小組賽第二輪,曼城主場2比1逆轉多蒙特,夏蘭特Erling Haland上演了絕殺。

  比賽第56分鐘貝林漢姆Jude Bellingham幫助多蒙特取得1比0的領先。第80分鐘史東斯John Stones為曼城扳平比數。

  4分鐘後夏蘭特也取得了入球,他接簡斯路Joao Cancelo斜傳近距離淩空彈射入網,夏蘭特絕殺舊主,幫助曼城最終2比1獲勝。

  夏蘭特最近5場比賽連續入球,總共攻入了10球,包括2個帽子戲法,1個梅開二度。

  加盟曼城後,夏蘭特在英超6場比賽攻入10球,助攻1次。在歐聯出場2次,攻入3球。

  唯一沒入球的是社區盾杯。9場比賽,他攻入了13球。

  此外,在歐聯中,多蒙特是夏蘭特在歐聯中的最新一位受害者,至今為止,夏蘭特在歐聯面對過12支球隊,僅未攻破阿積士和曼城的大門。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞