後備登場攻入皇馬第50球 阿辛斯奧令噓聲變掌聲

2022年09月15日08:12

  歐聯F組第2輪,皇馬主場2比0取勝萊比錫,華維迪(Federico Valverde)和阿辛斯奧Marco Asensio先後入球。

  今場比賽阿辛斯奧第64分鐘上場換下卡馬雲加Eduardo Camavinga,他在第91分鐘取得入球,當時卻奧斯(Toni Kroos)罰球回傳,阿辛斯奧禁區邊緣迎球勁射入網,皇馬2比0獲勝。

  這是阿辛斯奧代表皇馬登場的238場比賽中,攻入的第50粒入球,此外他還有24次助攻。

  阿辛斯奧上一場比賽因為熱身後未能上場,怒飛水樽發泄憤怒,安帥賽後還安慰了他,表示他這麼做,說明他很希望上場。

  今場比賽,阿辛斯奧獲得的待遇並不好,現場有不少球迷噓他。華維迪表示,在阿辛斯奧上場時,自己舉手示意讓大家為阿辛斯奧鼓掌。阿辛斯奧最終扭轉局面,獲得了掌聲。

  拿祖費南迪斯Nacho Fernandez也表示,這些年來阿辛斯奧對皇馬都非常重要,他上一場比賽沒有出場,而今天大家為他感到高興,因為他不僅僅是一個優秀的球員,也是他的一個好朋友。

  賽後,阿辛斯奧在社交網站上寫道:「努力總會有回報的!主場的3分到手!屬於團隊的精彩比賽!」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞