英媒:女王葬禮當天英國大批機構將關門

2022年09月15日10:57

轉自:參考消息網

參考消息網9月15日報導 據英國《每日郵報》網站14日報導,在9月19日女王葬禮當天,英國的商店和服務機構將暫停營業,包括垃圾清運、駕照考試、醫院預約、影院和大型超市等。

報導稱,英國司機與車輛牌照局證實,在女王國葬當天,英格蘭、蘇格蘭和威爾士的所有駕照考試都已取消。預定9月19日參加路考的考生將推遲考試,並被告知另外的日期。

格林尼治皇家行政區證實下週的垃圾清運工作將推遲到女王葬禮後進行。德比郡東北部區議會19日也取消了垃圾清運工作。

報導稱,“開放民主”網站報導,由於19日當天成為公共假日,數千名患者取消了醫院預約。

主要連鎖影院將於9月19日停止放映,以示對女王的尊重。

英格蘭歷史建築和古蹟委員會表示,其管理的所有歷史古蹟和建築物都將關閉。

從19日上午10點開始,中央公園渡假村將關閉24小時,並要求渡假者離開。

報導稱,英國大多數大型超市將在女王葬禮當天關閉,而小商店和許多酒吧仍將營業。

預計旅行景點和醫院等公共服務場所的特許經營商店19日將繼續營業。

除了零售業,英國各地的學校都將關閉,讓孩子們有機會在電視上觀看女王的葬禮。

報導稱,首都各地的博物館也將閉館一天,包括大英博物館、自然歷史博物館和國立美術館。

皇家郵政公司也宣佈,當天它將不會送貨。(編譯/盧荻)

視頻精選
更多新聞