《危機核心:最終幻想 VII - Reunion 》將於12月推出

2022年09月15日20:13

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

雖然2023年對《最終幻想》來說絕對是巨大的,但《最終幻想XVI》和《最終幻想VII:重生》都有望在今年的某個時候到來,但今年晚些時候也將在史克威爾艾尼克斯廣受歡迎的系列中看到一款新遊戲。

正如之前所透露的,這個遊戲將是《危機核心:最終幻想 VII - Reunion》,我們現在談論遊戲的原因是,作為最近播出的State of Play的一部分,該遊戲的發佈日期已經公佈。

該日期將是2022年12月13日,這意味著在假期之前,最終幻想的粉絲將能夠在PC,PlayStation,Xbox和任天堂開關上探索這個重新製作的衍生產品。另外,為了確保你們都為此大肆宣傳,一個新的預告片已經首次亮相,讓我們重新審視遊戲玩法。請在下面看一下。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞