前曼聯球星:C.朗還想入幾百球 他不應回撤太深

2022年09月16日05:26

  香港時間週五淩晨,曼聯在歐霸盃比賽中作客2比0擊敗摩亞多瓦的舒列夫,辛祖Jadon Sancho、C.朗拿度Cristiano Ronaldo入球,其中C.朗拿度攻入的是12碼。

  兩位前曼聯球星也對比賽進行了簡單的點評。

  史高斯Paul Scholes表示:「這些比賽只是為了獲勝,尤其是在作客。他們上場了,完成了任務,並攻入了一個非常好的團隊球。」

  夏格維斯Owen Hargreaves指出:「賈登(辛祖)希望來到內線,與般奴-費南迪斯Bruno Fernandes和艾歷臣Christian Eriksen聯繫。他在這些方面很出色。這是他想做的。曼聯在這些進攻區域有很好的選擇。這第一個入球顯示了辛祖的一切。」

  「如果可以的話,C.朗拿度會想再進幾百球。如果他留在鋒線上,留在禁區裡,他就會得到很多支援。今天他回撤得很深,以進入比賽。他們並不真的需要他這樣做。如果他留在前面,入球就會出現在他身上。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞