Jennie與V親吻相終曝光

2022年09月17日03:00
V親吻Jennie額頭的照片終曝光,二人扮身旁一對鸚鵡的姿勢。

【星島日報報道】

(星島日報報道)韓國人氣女團BLACKPINK成員Jennie與天團防彈少年團(BTS)成員V的親密照早前多度流出,昨日再有二人在濟州旅行的密照曝光,Jennie被吻額頭的照片,亦證實相中人是V!

女團BLACKPINK昨日推出第2張大碟《Born Pink》,同時公開第2主打歌《Shut Down》的MV,4名成員昨透過預錄的網上節目《"BORN PINK" Countdown Party》跟粉絲打招呼及介紹新碟,非常忙碌。不過同日再有成員Jennie與BTS成員V的新震撼密照曝光,之前Jennie遭公開被一名男子親吻額頭的照片,她露出害羞笑容,但當時未見男子外貌,只拍到他鼻以下位置。爆出VJ多張合照的網民gurumiharibo昨就揭開Jennie被吻額頭的完整圖片,男子正是V,該照片相信是5月時二人被目擊在濟州旅行時拍攝的,該網民亦公開多張VJ在濟州島的密照,包括VJ在大佛前合十,又有Jennie與綿羊的合照等。

邀V出席新碟試聽會

其他網民對比5月時VJ爆出同車遊濟州的照片與昨日的新相,發現V戴上一樣的領巾和穿同一件背心外套,網民終相信新相不是合成照,因Jennie曾在社交網分享與V的合照中一樣的藍色裙。網民gurumiharibo之前以多張小圖的頁面公開密照,當中不乏拖手相,相信更多密照會陸續曝光。粉絲留言叫VJ大方點認愛,還是等到更多密照流出才承認呢?

另外,有報道指日前BLACKPINK在聖水洞舉行昨發行的新碟《Born Pink》試聽派對,V亦有獲邀出席。而BLACKPINK上月19日推出的新歌《Pink Venom》MV昨早破3億點擊,成為本年度最快破3億點擊的MV,僅花27日又20小時!

視頻精選
更多新聞