6分鐘崩盤!諾定咸森林4連敗 砸1.6億卻排尾二

2022年09月17日10:06

  香港時間週六淩晨,在英超的一場升班馬大戰中,諾定咸森林主場2比3不敵富咸,遭遇4連敗。

  今場比賽阿沃尼伊(Taiwo Awoniyi)第10分鐘就取得入球,幫助諾定咸森林1比0領先。

  然而下半場從第53分鐘到59分鐘的6分鐘時間內,富咸由阿達拉比奧(Tosin Adarabioyo)、帕里尼亞(Joao Palhinha)、列特(Harrison Reed)攻入3球,幫助球隊3比1反超,雖然奧拜仁(Lewis O'Brien)第76分鐘為諾定咸森林攻入1球,但最終於事無補。

  諾定咸森林遭遇4連敗,他們先後0比2輸給熱刺,0比6輸給曼城,2比3輸給般尼茅夫,2比3輸給富咸。

  在英超積分榜上,諾定咸森林7戰1勝1和5負僅積4分,排名第19位。

  今夏諾定咸森林一口氣花費1.6億歐元引進多達21名球員,就此超越了利文斯頓和鄧迪聯這兩支蘇超球隊此前的19筆收購,成為英國球會單一轉會窗收購人數最多的球會。而轉會窗口關閉後,他們又免簽奧里亞(Serge Aurier),然而到目前為止,他們的投資並沒有見到成效。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞