利雲連續5輪西甲入球!今季各項賽事8場進11球

2022年09月18日00:19

  本輪西甲,巴塞主場對陣艾爾切,利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)又上演了梅開二度的好戲。

  比賽第34分鐘,利雲接巴爾德傳球為球隊首開記錄。下半場剛開始,利雲又接迪比(Memphis Depay)傳球取得入球,幫助球隊將比數改寫為3比0。

  比賽第72分鐘,沙維(Xavi)用費蘭·托利斯(Ferran Torres)換下利雲。

  最近4個賽季100場聯賽比賽,利雲攻入了117球,其中在拜仁94場攻入110球,在巴塞6場攻入7球。

  最近7場比賽,利雲只在對拜仁的比賽中沒有入球,他攻入11球。今季西甲,利雲6場比賽攻入了8球。上一位在剛加盟後的前6場比賽中攻入7球的西甲球員,還是1997年的韋利(馬體會)。

  夏蘭特(Erling Haland)今季10場比賽為曼城攻入14球,而利雲也在8場比賽中為巴塞攻入11球,可以說和夏蘭特相比,利雲並不遜色。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞