基亞利殊:感謝哥帥一直信任我 會加強入球能力

2022年09月18日12:05

  週六曼城3比0大勝狼隊的比賽中,曼城隊員裡最開心的當屬基亞利殊(Jack Grealish)了。

  這場比賽對於基亞利殊來說非常重要,這是他打破自己今季入球荒的重要時刻。此役開場57秒基亞利殊就取得入球。

  對於自己的英超首個入球,基亞利殊興奮的表示:「我已經很久沒有入球了,外界一直在質疑我,我很高興我能夠起步。不過我整個職業生涯都沒有取得足夠的入球,我想我會加強這一點的。」

  一直支持基亞利殊的哥迪奧拿(Josep Guardiola)也是對自己的隊員表示欣慰:「他踢得很好,他取得了一個漂亮的入球。我希望他在國際比賽賽中也能表現出色,並且健康地歸來。」

  同時基亞利殊也感謝教練哥迪奧拿一直支持他,在入球荒時為他辯護,「他一直都是一個很好的人,我要感謝他,他在我週三表現差勁之後仍然給了我這個機會。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞