巴塞18歲邊衛助攻2次獲沙維大讚 將艾巴壓在後備

2022年09月18日08:19

  在對艾爾切的比賽後,巴塞主教練沙維(Xavi)特別稱讚了小將巴爾德(Alex Balde)。沙維表示,自從進入一線隊後,巴爾德的表現就令人驚歎。

  在8月對陣華歷簡奴的比賽中,艾巴(Jordi Alba)還是正選,但在過去5場西甲比賽中,都是18歲的巴爾德正選踢左閘。

  這名西班牙U21國腳繼續不斷做出貢獻,在週六巴塞3-0戰勝艾爾切的比賽中,他助攻了兩次。

  第34分鐘,巴爾德左側傳中,利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)近距離破門。

  第41分鐘,又是巴爾德助攻迪比(Memphis Depay)破門。

  沙維賽後表示:「我為他感到高興,他有出色的水準,也有個性。一個18歲的孩子能踢出這樣的水平,肯定讓我感到驚訝。身體層面他是驚人的,他會給我們帶來很多。我們有三個水平一流的左閘,還有艾巴和阿朗素(Marcos Alonso)。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞