阿羅祖避免踩到巴塞隊徽贏讚譽 沙維:他尊重球會

2022年09月18日12:30

  在週六巴塞對陣艾爾切的比賽中,發生了有趣的一幕,以至於比賽中梅開二度巴塞新人利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)都被「搶了風頭」。

  在巴塞3比0大勝艾爾切的比賽中,在上半場補時5分鐘的時候出現了有趣的一幕。阿羅祖(Ronald Araujo)朝著界外追足球,但是發現前面的草地上面有巴塞的隊徽,他也是選擇大步跳過。

  這個舉動讓巴塞球迷都對這位來自烏拉圭的中堅好感滿滿,甚至有人想要他來當巴塞隊長。·阿羅祖本人表示:「我非常尊重巴塞,我選擇跳起來不踩到隊徽,我是巴塞忠實的支持者。」

  教練沙維(Xavi)也對其表示稱讚:「他的做法是對巴塞的尊重,這是他小細節的體現。」

  對於今場比賽的勝利,阿羅祖表示:「這場勝利後我們登上榜首,這非常重要。我們正在成長,不斷進步,比可以在場上和比數中看到這一點,我很高興球隊能在聯賽中獲得5連勝。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞