C.朗拿度曬曼聯葡語幫合照:恢復訓練課

2022年09月18日10:48

  C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)更新自己的社交網站帳號,他曬出自己和卡斯米路(Carlos Casimiro)、安東尼(Antony Matheus),以及達洛(Diogo Dalot)的訓練照。

  值得一提的是,這幾位球員都說葡萄牙語。C.朗拿度在照片旁寫道:「恢復訓練課」。他還加上了表示加油的表情。

  隊友安東尼回覆:「恢復。」也配上了加油、巴西國旗、葡萄牙國旗以及紅心的表情符號。

  在此前進行的歐霸盃比賽中,曼聯2比0擊敗摩亞多瓦舒列夫隊,C.朗拿度利用12碼打破今季的個人入球荒。

  值得一提的是,曼聯官方Twitter也發過這張照片,並加上葡萄牙國旗和巴西國旗的圖案。

  因為和列斯聯的比賽被推遲,曼聯9月已經沒有比賽,下一場比賽將是香港時間10月2日作客挑戰曼城。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞