今季9場賽事全勝!皇馬創54年來最強開局

2022年09月19日05:39

  西甲第6輪,皇馬作客2比1擊敗馬德里體育會,贏得馬德里打吡的勝利。

  值得一提的是,皇馬今季開局已經取得了9連勝,他們在歐洲超級盃、西甲(6場)以及歐聯(2場)共9場比賽中全部獲勝。

  這9場比賽包括:皇馬在歐洲超級盃上2比0勝法蘭克福,西甲作客2比1勝艾美利亞 ,西甲作客4比1勝切爾達,西甲作客3比1勝愛斯賓奴,西甲主場2比1勝貝迪斯,歐聯作客3比0勝些路迪,西甲主場4比1勝馬略卡,歐聯主場2比0勝萊比錫,西甲作客2比1勝馬體會。

  統計顯示,這是皇馬1968年以來首次獲得開局9連勝,只要再連勝3場,皇馬就能打破球會120年歷史上的紀錄。接下去皇馬的3場比賽是主場對奧沙辛拿、主場對薩克達以及作客對基達菲。

  在西甲開局6連勝,皇馬也是35年來第一次,上一次做到還是在1987-88賽季。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞