加媒:比基應該要獲得更好的結局

2022年09月19日19:40

  西班牙《每日體育報》在最新的報導中表示,比基Gerard Pique在巴塞理應有更好的結局,但目前情況似乎暗淡。

  到目前為止,比基今季在巴塞的情況是有些痛苦的。他坐在後備席上時臉上的沮喪表情說明了一切。

  比基似乎情況不妙,不僅僅是因為教練沙維Xavi做出的決定,還因為阿羅祖Ronald Araujo、高迪Jules Kounde、埃里克Eric Garcia和基斯甸臣Andreas Christensen的出色表現。

  這是一個尷尬的局面,因為在球隊的五名中堅中,比基是賺得最多但上場次數最少的一位。

  比基多年來在巴塞的表現配得上獲得一個更好的結局。但歲月流逝,每個人都有退役或離開的時候,但只有少數人能在正確的時間做出決定。

  比基仍有可能回到沙維的計劃中——這是一個漫長的賽季,還有一些上場時間爭取,但總的來說,比基在巴塞的週期已經進入了倒計時。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞