皇馬搶回榜首位置!22次客對馬體會13勝2負

2022年09月19日09:45

  本輪西甲,皇馬作客2比1擊敗馬德里體育會,獲得了馬德里打吡的勝利。

  今場比賽是安察洛堤Carlo Ancelotti在皇馬的第184場比賽,他超越莫洛沃尼,排在了皇馬執教場次排行榜的第5位,距離第四位的貝肯哈克也只有13場,很快就能超越。

  在今場比賽獲勝後,皇馬獲得西甲6連勝,各項賽事9連勝。皇馬從巴塞手裡搶回了榜首的位置,領先巴塞2分,領先馬體會8分。

  高圖爾斯Thibaut Courtois加盟皇馬後,在9場馬德里打吡中都沒有輸波,球隊獲得5勝4平,只丟掉3球。而代表馬體會參加馬德里打吡,他只獲得2勝1平6負,丟掉18球。

  皇馬已經144次戰勝馬體會,馬體會是皇馬戰勝過次數最多的球隊。

  最近22次在西甲作客對陣馬體會,皇馬只輸掉了2場,其它比賽獲得13勝7平。

  最近37次西甲作客對陣馬體會,皇馬獲得20勝13平4負。

  本世紀,皇馬西甲作客對馬體會獲得13勝,主場反而只有10勝。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞