高效!洛迪高高斯今季西甲出場4次 貢獻3球2助

2022年09月19日06:27

  本輪西甲,皇馬2比1擊敗馬體會,獲得馬德里打吡的勝利,洛迪高高斯Rodrygo Goes和華維迪(Federico Valverde)為皇馬入球。

  第18分鐘,杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni挑傳,洛迪高高斯小禁區前非常冷靜地第一時間淩空抽射入網。

  值得一提的是,這是洛迪高高斯第6次參加馬德里打吡攻入的首球。

  洛迪高高斯今季4次在西甲登場,每場比賽都能直接參與入球,共計取得3球2助攻。

  其中對愛斯賓奴他助攻1次,對貝迪斯攻入1球,對馬略卡1個入球1次助攻,對馬體會攻入1球。這也是他連續3輪西甲取得入球,職業生涯中首次做到。

  洛迪高高斯在西甲出場78次,攻入10球,其中前67場只攻入3球,但最近11場攻入了7球。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞