高迪:選巴塞皆因沙維的話比杜曹更有吸引力

2022年09月19日15:17

  在接受《隊報》採訪時,高迪Jules Kounde承認,沙維Xavi的話語對他來說至關重要,正是在與沙維交流後,自己同意加盟巴塞,並拒絕其它球會的報價,儘管那些邀請更具經濟吸引力,在競技層面也更具安全性。

  這位法國後衛對沙維對自己比賽風格以及目標的瞭解感到驚訝,他很高興加盟一支年輕的、正在進行全面的改造的巴塞。

  「首先,我來到了一家大球會,她經歷過美好的時光,儘管最近不如以前。」高迪表示,「我加入了一個我不想稱之為重建的項目,因為我們已經有了一支有競爭力的球隊,而且是一支朝氣蓬勃的球隊。我有興趣成為這股新浪潮的一部分,去追求冠軍,把巴塞帶回一直以來的位置,躋身於最好的球會之列。」

  「我們和教練進行了交談。我們討論了足球,我從他身上感到了真正的自信,他對我、我的比賽風格和水準都瞭如指掌。」

  「當我和他交談時,他告訴我,我的能力符合他的比賽計劃,從後場開始,高位逼搶,利用我的速度和預判。他還想要一支有侵略性的球隊:我們是一支高位逼搶,跑動積極的球隊。他認為我適合這個體系,我也看到自己適合這支球隊。」

  「在西維爾,我們在賽季中曾領先他們15分,但巴塞和沙維在下半程表現出色。我經常看他的比賽,我看到了他所做的改變,以及他正在往哪個方向發展。我喜歡這一點。」

  巴塞曾和車路士爭奪高迪,高迪也和杜曹Thomas Tuchel談過,杜曹現在被解僱了。高迪表示,杜曹給出的規劃不像沙維那樣具有吸引力。我也和杜曹談過了,我也覺得他想讓我去,但我更喜歡沙維的想法。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞