億滋國際3200萬元新建產品線投產,進入烘焙糕點領域

2022年09月20日20:24

新京報訊(記者王子揚)9月20日,新京報記者從餅乾品牌奧利奧母公司億滋國際瞭解到,其投資約3200萬元的新建“奧利奧雲朵蛋糕”生產線點火投產。首批生產的“奧利奧雲朵蛋糕”計劃於今年10月在全國上市,這意味著億滋國際將產品從餅乾延伸到烘焙糕點領域。

2021年11月,億滋與恩喜村實業簽署並達成戰略合作與投資協議。2022年7月22日,“奧利奧乳酪蛋糕”作為雙方達成合作後首款產品上市,這是億滋借助恩喜村低溫鮮造、高端健康烘焙的背景及技術,邁入健康鮮食領域的第一步。本次投產的烘焙產品線將年產6200噸蛋糕。

億滋大中華區總裁範睿思(Joost Vlaanderen)表示,億滋深刻感受到中國政府在健全和改善商業環境方面的努力,對業務增長實現有力推動。“我們在中國發展充滿信心,億滋將繼續在中國投資和發展。”

億滋國際是一家國際食品企業,旗下包括奧利奧、焙朗和露怡餅乾,吉百利牛奶巧克力、妙卡巧克力和三角巧克力、清至口香糖等,2021年淨營收約290億美元。億滋國際1984年進入中國市場,總部設在上海。

編輯 李嚴

校對 李銘

視頻精選
更多新聞