比基與Shakira就分手達成協議 孩子將跟歌后

2022年09月20日17:37

  有消息稱,巴塞球星比基Gerard Pique已經與拉丁歌后Shakira就分手達成了法律上的協議。

  巴塞球星比基與Shakira11年的戀情最終宣佈結束,有報導稱這是因為比基與一位年輕女孩好上的緣故。

  上週四西班牙有狗仔隊拍攝到兩人先後從巴塞隆拿的一家律師事務所離開,有消息稱他們已經就分手後兩個孩子的監護權達成了共識。

  據悉Shakira希望和兩個孩子一起住在美國的邁阿密,兩人也將很快落實協議上的條款。

  6月份的時候,35歲的比基不肯讓45歲的Shakira帶兩個孩子去美國,因為他擔心孩子和爺爺奶奶的關係會受到影響。不過現在比基已經同意讓Shakira帶孩子離開西班牙。

  此外據媒體報導,比基的辦公室中依然放著Shakira贏得格萊美獎的獎盃,他沒有將之歸還給Shakira。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞