【沙維新體系】多位球員失重要性 兩老將被棄...

2022年09月20日11:27

  到目前為止,沙維Xavi做出的最重要的決定是降低比基Gerard Pique和艾巴Jordi Alba的重要性。球員時代,沙維曾與這兩名球員共享一個更衣室。

  另一個有趣的因素是對安蘇-法迪Ansu Fati、費蘭-托利斯Ferran Torres和法蘭基-迪莊Frenkie de Jong等球員的輪換和使用。沙維表示,法迪仍然在養傷,球會為其製定了循序漸進的計劃。法迪他只正選過一次,通常在比賽的最後30分鐘上場。

  法迪沒有表現出受傷前的爆發力,人們的感覺是要分配他的出場次數,不要讓他冒險。至於費蘭,他的作用已經減少,但部分原因是腳受傷了,使他在季前賽沒有很好的訓練

  迪莊是另一個輪換球員。今季,他不再是正選的常客,而是中場的打雜。如果布斯基斯Sergio Busquets不出場,荷蘭人就在他的位置踢球。如果他和布斯基斯一起踢球,他就會在更靠前的位置踢球。迪莊的出場時間比布斯基斯多(469分鐘對426分鐘),儘管這部分是由於布斯基斯因停賽而錯過了一場比賽。

  在沙維的輪換計劃中,大多數球員都得到了上場時間。唯一的例外是巴勃羅-托雷Pablo Torre,他今季只在歐聯中出場1次,踢了9分鐘。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞