“狸”不開你《全民泡泡超人》×阿狸聯動正式上線!

2022年09月20日14:25

  9月20日,休閑競技手遊《全民泡泡超人》攜手夢之城‘阿狸和他的朋友們’,正式開啟聯動。

  本次聯動包含多款經典IP聯動角色以及特別定製飾品,還有超強福利活動等你參加,快來收藏這份活動攻略吧!

  超多聯動活動 金秋溫暖上線

  在9月20日遊戲更新之後,《全民泡泡超人》將正式上線“阿狸遊園會”主題活動,帶來‘阿狸大冒險’‘狸花花就是我’‘遊園氣球’‘幸運泡泡’等福利活動,送出大量遊戲獎勵。

  *開發示意圖,相關活動以最終上線版本為準。

  在‘阿狸大冒險’中,搖搖骰子即可開啟冒險曆程,贏取海量道具與貨幣獎勵。很期待後面格子的獎品?花費少量鑽石即可讓阿狸精準空降到意向格子,快來試試吧!

  進入‘狸花花就是我’活動頁面,完成每日任務即可獲得免費獎勵,免費最高可獲得永久[阿狸聊天氣泡框],充值30元還可以激活聯名限定角色[阿狸的妹妹·狸花花]。

  *開發示意圖,相關活動以最終上線版本為準。

  在陪伴各位超人作戰的同時,阿狸也“兼職”做起了遊樂項目老闆。在‘遊園氣球’活動中,紮破相應顏色的氣球即可領取所示對應獎勵。

  除上述活動之外,遊戲內還有更多活動等你參與,快快更新遊戲吧!

  經典聯動角色 超多絕版裝扮

  《全民泡泡超人》現已上線‘阿狸萌友’聯動主題盲盒,可以抽取‘阿狸’‘阿狸爸爸’‘阿狸媽媽’‘大熊’‘米卡’等諸多IP角色,快來收穫‘阿狸和他的朋友們’全家桶吧!

  本期隱藏款與SP角色如下:

  隱藏款角色‘王子狸’

  隱藏款角色‘公主桃’

  SP角色‘狸花花’

  值得一提的是,本次聯動活動還隱藏了諸多專屬裝扮獎勵,多多參加活動即可獲得哦,快快進入遊戲發掘這些道具吧!

  阿狸和他的朋友們 獻給相信童話的人

  2006年,對童話飽含無盡熱愛的 Hans 創立夢之城,經典阿狸形象也在其筆下應運而生。

  繪本累計銷量四百萬餘冊,曾兩次榮獲“冰心兒童圖書獎”,動畫累計播放量八億餘次,榮膺“中國文化藝術政府獎”⋯⋯從初代互聯網與實體雜誌連載,到發行童話繪本和創新動畫短片,多年以來,阿狸至萌至真的溫暖形象打動著上千萬不同年齡的讀者,可謂國民級經典動漫IP。

  值得一提的是,本次聯動恰逢《全民泡泡超人》公測百天紀念日,經典玩法遊戲與經典國漫IP也在此刻碰撞出更加絢爛的火花。

  相遇百天,“狸”不開你,獻給所有人的童年,以及相信童話的人。祝各位超人遊戲愉快!

視頻精選
更多新聞