任天堂回應《薩爾達傳說:王國之淚》遊戲名稱疑問

2022年09月20日20:40

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

自從任天堂在最近的任天堂直接廣播中 透露了 《薩爾達傳說:曠野之息》續集的正式名稱以來,關於它是眼淚(如哭泣)還是撕裂(如撕碎東西)有很多疑問。幸運的是,尼尼滕多已經回答了這些問題。

在接受 Eurogamer採訪時,任天堂曾表示,《薩爾達傳說:王國之淚》實際上是眼淚,就像哭泣一樣,並且沒有提到Hyrule被一場新的悲劇撕裂 - 即使雙重含義似乎是一個非常酷的想法。然而,這確實是有道理的,因為我們可以在最近的預告片中看到各種淚滴形的石雕。

您你可以在下面查看最近的預告片,並期待在 2023 年 5 月 12 日在 Switch 上播放《薩爾達傳說:王國之淚》。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞