菲爾·斯賓塞:「現在不是提高遊戲機價格的時候”

2022年09月20日16:15

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

如您所知,索尼已選擇提高PlayStation 5遊戲機的價格,它表示這對於應對通貨膨脹和元件價格上漲是必要的,儘管任天堂和微軟都沒有這樣做。在接受 CNBC採訪時,Xbox老闆菲爾·斯賓塞(Phil Spencer)評論說,現在根本不是提高任何價格的「正確時機」,儘管他不能保證這永遠不會發生:

“我們一直在評估我們的業務向前發展。所以,我不認為我們可以對任何事情說我們永遠不會做某事。但是,當我們今天看到我們的遊戲機時,您談到了它 - 系列X和S系列 - 我們認為價值非常重要。我們喜歡S系列在市場上的地位,這是我們低成本的控制台。我們發現超過一半的新玩家都是通過S系列進入的。

您自己如何看待這一點,任天堂和微軟應該也提高價格,還是最好保持舊水準?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞