前巴黎門將:美斯今季比上季強因為心態

2022年09月21日20:02

  美斯Lionel Messi在今季有一個良好的開端。這位35歲的球員擔任著進攻組織者的角色,但到他的入球數也在增加。

  在2021-22賽季,這位阿根廷球星很難取得入球,但今季這種情況已經改變。前巴黎門將傑洛米·阿朗素在近日的節目中解釋了美斯的變化。

  阿朗素表示:「我們都可以看到,上季他並不開心。我看過很多比賽,在王子公園球場,他真的離我不是很遠。你看他在那裡,心情不佳。他並不是自己要求來巴黎。他被迫與心中的球會巴塞割裂。」

  儘管有些人對美斯如今的狀態感到驚訝,但阿隆佐並不是其中之一,他指出,美斯上季的表現才讓他感到震驚。美斯的變化是因為心態不同了。「後來他對自己說:‘在這裡還不錯。只要在那裡,就不妨好好表現。’讓我吃驚的不是這個美斯,而是上季的那個美斯。現在他我找到了自己的位置,自己的節奏,他讓比賽按照自己的想法展開。」

  「對里昂的比賽,顯然90分鐘都很好,但他及時閃現了天才的火花。即使是一瞬間,他也能讓球隊在法甲賽場獲勝。」

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞