夏蘭特不滿遊戲能力值:為何只有88?應該更高

2022年09月21日10:10

  對於即將發佈的足球遊戲《FIFA23》,夏蘭特Erling Haland表示了不滿,因為他的能力值只有88。他調侃道:「為什麼我只有88?

  《FIFA23》將於9月30日正式發售,但在過去幾日裡,許多球員的最新能力值已經公佈,曼城球星夏蘭特能力值只有88,和去年一樣。在曼城隊內,他的能力值排在迪布尼Kevin De Bruyne(91)和艾達臣Ederson(89)之後。

  夏蘭特對此表示:「我應該有更高的能力值,但我也接受只有88。」

  夏蘭特加盟英超後似乎不用適應,各項賽事上場10次攻入14球。隊友基亞利殊Jack Grealish也為他打抱不平:「你們沒看到兩年前夏蘭特在歐聯中是如何壓倒魯賓·迪亞斯(Ruben Dias)的嗎?」夏蘭特在對抗性方面只有87分,比迪亞斯少1分。

  隊友自己84分的能力值,基亞利殊表示滿意,這比自己預期的要高。而能力值只有78的艾基Nathan Ake則表示:「我想我至少應該在80以上。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞