祖記球迷組織怒斥邦路斯:你永遠不是領袖

2022年09月21日18:15

  邦路斯Leonardo Bonucci正和意大利隊一起備戰歐國杯的比賽,但他所在的祖雲達斯球會的一球迷組織,最近發表聲明,批評這位球隊的隊長。

  今季祖雲達斯成績不佳,除了主教練艾歷尼Massimiliano Allegri成為批評的焦點外,球員們也不能倖免,而首當其衝的就是隊長邦路斯。

  在上週0比1輸給蒙沙後,邦路斯曾表示道歉,但球迷組織仍然不滿邦路斯:「我們面臨著一個令人困惑的局面,如果有人認為這看起來荒謬可笑,那麼這是由一個曾離開、行為卻像是犧牲者的人所創造的,邦路斯從來不是領袖,也永遠不會是,無論他是為特雷維索、比薩、巴利、AC米蘭還是在這裡踢球,他都不是領袖。」

  該組織還表示,祖雲達斯現在在球場內外都處於「無政府狀態」,團隊中的每個人都覺得自己是專家或領導者,缺乏責任感。球迷組織甚至對他們向球迷道歉感到憤怒,說球員只是在為自己尋找台階,並不真的為自己的表現感到羞恥。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞