前PlayStation總裁肖恩·萊登現正式加入騰訊

2022年09月21日16:48

文章: Markus Hirsilä - Gamereactor.cn

相信大部份玩家都記得肖恩·萊登(Shawn Layden)曾是PlayStation的總裁兼執行長,特別是在西方。萊登幾年前離開了PlayStation,Sony在2019年9月30日宣佈了這一消息。後來萊登宣佈他因精疲力竭而退休。

現在看來,萊登已經休息好了,現在已經接受了中國科技巨頭騰訊的戰略顧問職位。萊登在 LinkedIn宣佈了他的新工作。

“更新:我很高興地告訴大家,我最近加入了#Tencent運動會,擔任戰略顧問。在這個新角色中,我希望為騰訊的團隊提供建議、協助和支持,幫助他們深化自己在我職業生涯大部分時間里所從事的行業內的活動和承諾。我們正處於遊戲和互動娛樂的時代決定性時刻。前方有許多可能的道路,但只有少數是深刻的,拓寬的,包容性的,啟發性的,鼓舞人心的和/或可持續的。我很高興能繼續這個發現之旅,並感謝騰訊給我這個機會。

我們遊戲反應者祝願前遊戲機老闆在他的新工作中一切順利。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞