打造中國90後全版權IP標杆 李尚龍新作在京首發

2022年09月22日17:18

中新網北京9月22日電 9月21日,2022“好故事·向未來”李尚龍全版權IP新作《朝前》發佈會在北京舉辦。

圖為發佈會現場。供圖
圖為發佈會現場。供圖

  《朝前》是多部百萬級暢銷書作者李尚龍磨礪三年的重磅新作,由北京一未文化獨家全版權簽約並策劃出品。作品講述了三個身份背景各不相同的青年男女投身北京的教育行業,在創業過程中受到金錢的誘惑、人性的考驗,最終完成自我和解,實現了人生夢想的故事。

  發佈會上,李尚龍和大家分享了他創作《朝前》的經曆和心路曆程,他表示:“這是我目前為止,最真實的一本小說,因為這本小說完全屬於獨立創作,說的都是我想說的話,講的也都是我想講的故事。人生,就是一路朝前。”

  知名影視策劃人、評論人譚飛也給出了自己對這部作品的理解:“《朝前》是我看的第一部直面行業巨變所帶來的心理衝擊和人生變化的作品,是非常人文、非常現實主義的。”在他看來,該書是教育行業的“人世間”。

  “《朝前》既有生動曲折的故事情節,又體現當下青年創業者自強自立、勇往直前的不屈意誌,寄託著當下青年的精神風貌,是非常值得關注的好作品。”北京聯合出版公司董事長趙紅仕說。(完)

視頻精選
更多新聞