丹比利:我在巴塞浪費了好幾年時光

2022年09月22日19:27

  巴塞前鋒丹比利Ousmane Dembele承認,從2017年到2021,即他在巴塞的頭四年,他「浪費了很多時間」。

  「從2017年到2021,我失去很多時間,幾乎是我5年的生命。丹比利表示:「在高文抵達巴塞後,我有一次啟動,我必須努力工作才能給出好的表現,才能感受到自己的重要性。」

  丹比利在沙維Xavi手下表現非常出色,這讓他獲得了重返國家隊的機會,他將參加即將到來的歐國聯對奧地利和丹麥的比賽。

  丹比利還談到了他最終與巴塞續簽合約的原因,在圍繞續約問題僵持了很久後,他最終與巴塞簽訂了一份直到2024年的合約。

  「對我來說,擁有自信非常重要,沙維給了我信心。」他補充道。

  「我們說了很多,我覺得我可以有所成就,所以我覺得我幾乎有義務留在球會。我和整球隊有一樣的雄心,那就是是贏得歐聯冠軍。」

  2017-18年,丹比利從多蒙特以1.05億歐元的價格加盟巴塞,這筆交易的總成本可能超過1.4億歐元。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞