基亞利殊:在曼城從未達到巔峰

2022年09月22日12:02

  基亞利殊Jack Grealish是迄今為止轉會費最高的英格蘭球員,他承認自己在加盟曼城後,從未踢出過最好的足球。

  基亞利殊表示:「我加盟曼城後可能還沒有達到巔峰,但我已經看到了一點點了,尤其是在接下來的兩個月裡,我會儘量放鬆,努力工作,希望會有好的事情發生。我知道當我處於最佳狀態時我的表現能有多好,所以我希望我能找回這種感覺。」

  基亞利殊表示,從阿士東維拉轉會曼城,一切都變了,「這裡與維拉的情況完全不同,我認為自己在維拉感覺更自由。我曾是維拉隊長,每場比賽的正選,現在我和迪布尼、科頓當隊友。與這麼多頂級球員合作,改變了我的踢球方式,我再也不會是同一球員了。」

  基亞利殊之所以成為媒體關注的焦點,不僅因為他的高身價,還因為他場外的一些行為,對此他表示:「我想和媒體做朋友,但這個國家的媒體就是這樣的。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞