比基曾違規拍攝紀錄片 巴塞高層卻不敢處罰...

2022年09月22日10:51

  西班牙《世界報》連日來接連曝光巴塞的內幕消息,先是曝出美斯Lionel Messi當初和巴塞談續約的內幕,接著是曝光比基(Gerard Pique)的合約,而《世界報》還披露,巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu當初不敢處罰比基。

  當初巴塞未能引進基沙文(Antoine Griezmann),法國球星通過一個紀錄片宣佈自己留在馬體會,而有意思的是,這個紀錄片就是比基的公司參與拍攝的。

  基沙文那個名為「決定」的紀錄片讓巴塞高層惱火,讓他們更憤怒的是,拍攝紀錄片的還是在巴塞效力的比基。

  貝圖美奧讓球會法務部調查此事,得出的結論是比基將個人利益放在球會利益之前,他缺少對球會的尊重。

  巴塞高層原本準備對比基進行處罰,罰他月薪的25%,大約為30萬歐元。

  然而之後巴塞高層選擇了大事化小小事化了,他們認為處罰比基可能會引發媒體炒作,對球會的選舉不利,最終沒有處罰比基。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞