橋樑工程師傳送門如何啟發Lego Bricktales

2022年09月22日15:51

文章: Jakob Hansen - Gamereactor.cn

最近幾個月,我們預覽了很多遊戲,但很少有人能夠以與Lego Bricktales完全相同的方式捕捉到我們的想像力。該遊戲真正捕捉到了標誌性玩具的創意方面,考慮到開發商時鐘石工作室是橋樑工程師系列背後的團隊,這並不奇怪。

在科隆國際遊戲展期間,我們採訪了時鐘石工作室的專案經理馬蒂亞斯·希爾克(Matthias Hilke),他告訴我們,正是橋樑工程師系列——特別是一款遊戲——促使樂高集團與奧地利開發商接洽:

“抬頭,現在是雷霆萬鈞,大約三年前由樂高聯繫。他們想製作一款遊戲,其中樂高積木正在構建,將成為遊戲的核心。他們對我們之前做的遊戲非常著迷。他們對Bridge Constructor Portal著迷,因為它與建築有關,並顯示出很大的創造潛力。所以,我們認為,我們現在需要一款遊戲,你想用磚塊建造並富有創造力,但我們也希望有一些功能元素和物理類比。

在我們的採訪中,您可以在上面查看完整的內容,Mattias Hilke還談到了其他樂高遊戲在開發過程中啟發了工作室:

“遊戲的核心是關於一磚一瓦地建造。到目前為止,唯一真正做到這一點的遊戲是三年前推出的遊戲Lego Builder。它做得很好,但規模很小。你只用有限數量的磚塊和非常小的元素來建造。我們更進一步,擁有更大的世界,以及你建造東西的地方,規模更大。你有更多的磚塊和更複雜的東西可以實際建造。

樂高積木於 10 月 12 日發布,適用於 PC、Xbox One、Xbox 系列 S/X、PS4、PS5 和任天堂交換機。您可以在此處閱讀我們的預覽

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞