泄露的OnePlus Nord手錶渲染圖展示了它的外觀設計

2022年09月23日12:38

  一張新泄露的OnePlus Nord Watch的渲染圖讓我們第一次看到了該設備的設計。它可能會在本月底在印度發佈,作為OnePlus的第一個Nord子品牌的智能手錶。在我們等待的時候,消息人士Mukul Sharma在Twitter上分享了一張OnePlus Nord Watch的渲染圖。這張圖不但揭示手錶的外形,圖中的表盤也描述了它的眾多健康功能,包括追蹤器、計步器、消耗的卡路里等等。

  此前我們分享了OnePlus Nord Watch的兩款模型的渲染圖,它有多達五個變體。雖然該品牌只預告了OnePlus Nord Watch的一個型號,但另一個型號可能在晚些時候出現。

  一加官方網站上現在有一個OnePlus Nord Watch的信息披露頁面,每隔一天就會披露OnePlus Nord Watch的一個關鍵功能。例如,該頁面在9月20日披露了OnePlus Nord Watch的顯示屏細節,接下來,OnePlus將在9月22日、24日、26日和28日披露更多方面的功能。但我們不需要等那麼久,因為泄密者很顯然比官方更心急。

  泄露的OnePlus Nord Watch渲染圖顯示,暗夜黑顏色的配備了一條矽膠錶帶,一個方形的表盤,右側有一個表冠,該設備採用了1.78英吋的AMOLED面板,支援60Hz的刷新率。在OnePlus Nord Watch上,用戶可以得到105種健身模式和多種表盤設計支援,一次充電就能帶來10天的電池續航,還有許多健康監測功能,如SPO2、心率和壓力監測,以及女性健康跟蹤。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞