熱身賽-美斯梅開二度羅達路1球 阿根廷3比0洪都拉斯

2022年09月24日09:59

  香港時間9月24日上午,阿根廷隊在美國邁阿密與洪都拉斯進行了一場熱身賽,最終羅達路入球,美斯梅開二度,阿根廷3比0大勝對手。

  第14分鐘,美斯禁區外過頂球傳入禁區左側,帕普·高美斯不停球做回中路,羅達路門前包抄破網,阿根廷1比0領先

  第38分鐘,洪都拉斯球員費奧雷斯對美斯暴力衝撞,引發雙方球員衝突。費奧雷斯被出示黃牌。

  上半場補時階段,盧施素在禁區內被放倒,阿根廷獲得12碼,美斯主射命中。2比0。

  第69分鐘,剛後備登場的恩佐·費南迪斯前場攔截,美斯禁區外面對門將吊射破門。阿根廷3比0獲勝。

  阿根廷隊出場陣容:魯利/摩連拿、比薛拿(65’內烏恩·皮里斯)、利辛度·馬田內斯、泰基亞費高/迪保羅(72’馬克·阿利斯特)、柏維迪斯(54’恩佐·費南迪斯)、盧施素(72’安赫爾·科雷亞)/美斯、羅達路(46’祖利安·阿爾艾華斯)、帕普·高美斯(54’阿爾馬達)

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞