美斯:帶著巨大期待踢世界盃 必須享受

2022年09月24日13:52

  在剛剛結束的一場熱身賽中,阿根廷3比0大勝洪都拉斯,美斯(Lionel Messi)上演了梅開二度的好戲。賽後面帶微笑,神情輕鬆,有人問他想對球迷說些什麼,美斯表示:「我們和他們一樣,和球迷一樣,有著同樣的焦慮、鬥志和期待,但要冷靜,因為雖然我們有一支偉大的球隊,但世界盃是特殊的,我們必須一步一步走下去。」

  今場比賽美斯參與了第一球,利用12碼攻入第二球,還吊射破門攻入第三球。對於自己的第三個入球,美斯表示:「我本來要啟動的,但我看到門將在我前面,我就吊射了。」

  對於比賽,美斯表示:「我們感覺很好,像往常一樣,球隊有越來越清晰和完善的想法,我們得到了一個積極的結果。」

  對於2022年的卡塔爾世界盃,美斯表示:「我們將帶著巨大的期待去參賽,但同時又要平靜。我們必須在球會裡踢好球,以最佳方式參加世界盃。而且我們必須享受:我們必須全力以赴,必須努力工作,利用每一個時刻來保持成長。」

  對於自己在巴黎的開局,他表示:「我感覺很好,以前我的日子不好過,我一直沒有找到自己。今年是不同的,我在球會、在更衣室、在比賽中更加舒適。我感覺非常好,我又開始享受自己了。」

  對於10月份的賽程,美斯表示:「在賽程方面很困難,有很多比賽,休息時間很少。但你必須一如既往地面對它。如果你踢球時想的是擔心受傷,不伸腿,情況可能會更糟。我認為,如果有些事情要發生,那無論如何都會發生。我希望任何人都不會出事。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞