艾維斯:現在我不在巴塞 可以大膽說愛C.朗拿度

2022年09月24日08:54

  在過去的15年中,艾維斯(Dani Alves)是巴塞標誌性的球員之一。這位巴西人曾在魯營有過兩次效力。最近他與墨西哥美洲獅隊的隊友艾爾·維拉德的談話在Youtube上公佈。39歲的艾維斯比以往任何時候都更開放,他表示: 「現在我不在巴塞了,我可以談了。」

  「特別要提的一點是,我愛基斯坦奴(Cristiano Ronaldo)。現在不是巴塞對皇馬,因為你總是不能談這個話題,現在我不在那裡,我可以談了。基斯坦奴為我們所有人樹立了榜樣,我們不需要擁有那麼高的水準,只要努力工作,我們也可以與最好的人競爭。他為我們樹立了榜樣。」

  「我非常尊重他,有一天我和他比賽,我告訴了他。」

  艾維斯繼續說道:「有一次,我想跟他打招呼,但他沒有跟我打招呼,這引起了爭議。在一次金球獎頒獎典禮上,我們也有過分歧,他沒有向我打招呼,因為那裡出現了很多噪音。他們說,如果我不尊重他,他為什麼要向我打招呼。我怎麼能不尊重一個通過自己的努力工作,取得成就的人。我很認同他。我在生活中所做的一切就是在這個基礎上。」

  有些人可能對艾維斯的話感到驚訝,因為在球場上他們是對手,而且不時有衝突。

  艾維斯表示:「如果你做一個比較,我作為一球員,我更接近基斯坦奴而不是美斯(Lionel Messi)。我這麼說是因為在努力的基礎上,我更認同基斯坦奴。這是我在生活中所做的,通過努力來達到我所達到的位置。這並不是純粹的天賦。有一定的比例,但最大的因素是努力工作。這就是基斯坦奴所做的。他有天賦,是的,他有。但他的努力是讓他與美斯和其他任何人競爭的原因。我怎麼能不尊重這一點呢?但是,當然,在巴塞和皇馬,爭議會出現。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞