使用來自 Kojima Productions 和 NASA 的新手錶來塑造自己

2022年09月24日19:31

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

Kojima Productions 在美國宇航局 (NASA) 找到了新的合作夥伴。兩人正在合作開發一款產品,對於那些希望這將是一款新遊戲的人來說,不幸的是它不是,而是手錶。

這款腕錶被稱為 Space Ludens,由Anicorn 打造,設計為限量時計,既有 Kojima Productions 的款式,也有繡在身上的 NASA 標誌。

“ANICORN 很榮幸能夠推出一生中只有一次的合作時計——SPACE LUDENS,這是一個史詩般的合作夥伴關係,受到 Ludens 的啟發,以宣揚創造力、想像力和文化中的遊戲元素,”Anicorn 在 Twitter 上表示。

“ANICORN 與 KOJIMA PRODUCTIONS 合作設計了 SPACE LUDENS,將 NASA 標誌作為設計主題之一,與‘為未知宇宙帶來樂趣’的理念完美契合。”

 

“這款時計從根本上是由 Ludens EVA(車外活動)創意套裝引起的。

“Ludens是由新川洋司設計的兒島製作工作室的標誌和吉祥物,最初誕生於宇航員探索數字空間的想法。

https://twitter.com/Anicorn_Watch/status/1572556371387875329

手錶本身定於9月27日英國夏令時13:00左右/ 14:00 CEST左右下降。該時計的確切價格尚未公佈。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞