德國人終於可以享受沃爾芬斯坦3D了

2022年09月24日17:51

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

有幾句諺語,如“很久以後了”或“比以前更好”,這些在今天非常合適,因為我們現在可以慶祝我們在德國熱愛香腸的朋友終於可以享受玩和購買Wolfenstein 3D - 一款30年前推出的遊戲。

它於1992年首播,但在德國被禁止,因為遊戲中有太多的納粹符號,這在那個國家是一個很大的禁忌,考慮到他們的黑暗歷史,這可能並不令人驚訝。被禁止的不僅僅是Wolfenstein 3D,還有許多年後,確切地說是1997年出現的擴展版《命運之矛》。然而,在2019年,禁令被取消,但更多的官僚主義仍然阻止玩家享受遊戲。

現在,這一天終於到來了,歷史已經寫下了,每個人都將扮演B.J Blazkowicz,並在強大的沃爾芬斯坦城堡中殺死納粹。恭喜所有德國遊戲極客。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞