安東尼:一直向C.朗拿度學習 能和他一起踢球是榮幸

2022年10月03日16:59

  今年夏天從阿積士以1億歐元的價格加盟曼聯的安東尼(Antony Matheus),近日接受採訪。

  安東尼談到自己對於C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的看法,表示C.朗拿度一直是自己的學習對象:「他總讓我感到安穩,我感覺我瞭解他不少了,我也是這樣對他說的。」

  安東尼表示:「他擁有完美的職業生涯,他是年青人的典範。我小時候就知道他,我們玩有關他的電子遊戲,在電視上看他。如今能和他共事是我的榮幸,是一種恩賜,我很年輕,22歲,我將一直向他學習。」

  之前安東尼加盟曼聯之後,在對阿仙奴的比賽中入球,風頭一時蓋過球隊老大哥C.朗拿度。媒體表示22歲的安東尼在曼聯隊中已經取得重要地位,不過他本人卻十分謙虛,表示希望向C.朗拿度學習。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞