高普:C朗美斯也曾面臨信心不足問題 須保持耐性

2022年10月04日10:10

  利物浦今季的開局令人失望,迄今為止在英超只贏2場比賽,在歐聯中曾以1比4慘敗給拿玻里,他們期待在週二對陣格拉斯哥格拉斯哥流浪的比賽中反彈。

  高普(Jurgen Klopp)表示:「在輸給拿玻里之後,我們發現自己陷入了低谷,必須盡快改善,但在輸給阿積士之後,卻未能保持形勢。當你發現問題並認為有解決方案時,你希望看到立竿見影的效果,但足球界從來沒有這種情況。」

  談到信心問題,高普以當代兩大巨星C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)和美斯(Lionel Messi)為例說明問題,他表示:「你認為C.朗拿度現在處於自信心最足的時候嗎?這發生在每個人身上。上個賽季也發生在美斯身上。你必須朝著正確的方向邁出一步,當你準備好了,結果就會到來。我們必須再次保持耐性,做正確的事情,然後事情就會好起來。」

  至於被評為水貨的高價新援紐尼斯(Darwin Nunez),高普認為這與球隊整體表現不佳有關:「我們很冷靜,他並不擔心。球隊沒有起飛,這讓這位射手很難踢。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞