國米1米9防線堅不可摧!巴塞全做無用功...

2022年10月05日08:53

  歐聯小組賽第三輪,巴塞作客0比1輸給了國米。賽後巴塞主教練沙維Xavi表示,巴塞創造了機會,但未能將之轉化為入球。

  而根據OPTA的統計,今場比賽巴塞創造了一個尷尬的數據,那就是他們在比賽中總共送出了50腳傳中,其中運動戰傳中35次,這兩個數字都創造了沙維執教巴塞以來的最高紀錄,但最終卻未能取得1個入球。

  巴塞傳中無效,與國米防線的高度有很大關係,國米三中堅史堅尼亞Milan Skriniar1米88,迪維積(Stefan de Vrij)1米89,巴斯東尼Alessandro Bastoni1米90,下半場後備上場的艾沙比Francesco Acerbi更是達到1米92。

  統計顯示,巴塞50次傳中僅僅11次到位。丹比利Ousmane Dembele24次傳中只5次成功,拉芬拿Raphinha Belloli10次傳中4次成功,羅拔圖Sergi Roberto5次傳中都沒有到位,阿朗素Marcos Alonso3次傳中也只1次成功。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞